Home-Office

Liebe Studierende,

aufgrund der aktuellen Situation befindet sich das Team der Abteilung Empirischen Bildungsforschung im "Home-Office".
Wir sind per Mail erreichbar und bieten auch telefonische Sprechstundentermine an.

Beachten Sie bitte auch die Hinweise des Prüfungsamtes und des Instituts.
(Stand: 05.02.2021)

Sekretariat

Aufgrund der aktuellen Maßnahmen zum Infektionsschutz der Studierenden und Mitarbeiter*Innen ist das Sekretariat
nur am Dienstag und Donnerstag (9-13 Uhr, bitte mit Anmeldung) besetzt.
Sie erreichen Frau Rühe-Möhl auch an den übrigen Tagen per Mail:
moehl@paedagogik.uni-kiel.de

(Stand: 05.02.2021)

Laufbahnberatung für Lehramtsstudierende: telefonische Beratungsgespräche

Liebe Studierende,
es sind trotz Corona weiterhin Beratungsgespräche per Telefon oder im "Walk&Talk"-Format draußen möglich. Wir haben bereits gute Erfahrungen mit diesen Formaten gemacht, probieren Sie es gern selbst aus! Bei Interesse schreiben Sie mir bitte eine E-Mail mit für Sie passenden Zeitfenstern.
Bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf!

Denise Alwardt

Sprechstunde im Wintersemester 2019/20 und in der vorlesungsfreien Zeit

Liebe Studierende,

Die kommenden Sprechstundentermine können leider nicht stattfinden. Bitte schreiben Sie mir eine E-Mail (brouer@paedagogik.uni-kiel.de), damit wir Ihre Fragen per Mail oder telefonisch klären können.

Birgit Brouer

(Stand: 18.03.2020)